Gospelchor cantica nova und Klangkörper

ce

Der gemischte Gospelchor ‚cantica nova’ existiert seit 2006, seit 2016 unter der Leitung von Anke Klein. Der Chor Klangkörper aus Drommershausen besteht seit 2008.

Zurzeit sind wir etwa 30 Sängerinnen und Sänger zwischen 32 und 76 Jahren. Wir singen regelmäßig in den Gottesdiensten und gestalten jedes Jahr ein großangelegtes Konzert. Bei den Proben steht der Spaß am Singen im Vordergrund.

Unser Repertoire besteht querbeet aus englischsprachigen Gospels und Spirituals a capella und mit Klavierbegleitung, von Pop bis Barock ist alles zu finden. Wir haben aber auch schöne deutschsprachige Stücke im Programm.

Interessierte Sängerinnen und Sänger sind herzlich willkommen, auch wenn bisher keine Chorerfahrung vorliegt. Noch Ungeübte finden sich schnell ein.

Beide Chöre proben zur Zeit miteinander immer im Wechsel zwischen dem Ev. Gemeindehaus Löhnberg und dem Ev. Gemeindehaus Drommershausen, jeweils mittwochs ab 19.00 Uhr. Kontakt bei Anke Klein Tel. 06471/62 94 80